RSS

Городской портал госуслуг

Ветеран ГУП СППМ поделился секретами трудового долголетия

14:29 27.11.2019

В рядах Государственного унитарного предприятия города Москвы «Специальное предприятие при Правительстве Москвы» насчитывается свыше ста ветеранов труда, людей, которые стояли у истоков образования и развития Спецпредприятия, проработавшие в ГУП СППМ более 30 лет.

На днях в одном из офисов ГУП СППМ прошло чествование ветерана организации – юбиляра Владимира Васильевича Сенина, которому 1 ноября исполнилось 80 лет.

Поздравить юбиляра пришли его коллеги и друзья разного возраста. Они поздравляли Владимира Васильевича, выражали ему уважение и благодарность.

Открыл мероприятие помощник директора ГУП СППМ Виктор Вагурин:

- Уважаемый Виктор Васильевич! Вы стояли у истоков развития предприятия и становления, и в этом, несомненно, есть и ваша заслуга. Человек, который 32 года самоотверженно трудился для развития Спецпредприятия, достоин почестей, наград и заботы. Спасибо вам! Не только за вашу достойную трудовую жизнь, но и за сегодняшнюю активную позицию. Вы энергичны, жизнелюбивы, заряжаете нас желанием трудиться, вселяете веру в то, что мы многое можем сделать не только для нашего предприятия, но и для города, для страны. Крепкого вам здоровья и долголетия! – произнес руководитель.

Присоединился к поздравлениям председатель первичной профсоюзной организации ГУП СППМ Алексей Казаков:

- 32 года на предприятии, безусловно, рекорд! Вместе с тем, есть на предприятии ветераны, которые эту дату перешагнули. Поэтому желаю вам, чтобы календарь с цифрами оставался условностью, ведь столько всего еще предстоит сделать!

Официальная часть завершилась вручением поздравительных адресов от общественной ветеранской организации Департамента ГОЧСиПБ города Москвы и руководства ГУП СППМ. Виктор Вагурин зачитал поздравления и добавил, что от руководства Спецпредприятия юбиляр получит денежную премию.

Далее общение продолжилось в неформальной обстановке, где за чашкой чая Владимир Васильевич поделился секретами трудового долголетия.

В далеком 1974 году, после окончания Всесоюзного заочного электротехнического института связи, молодой специалист Владимир Сенин пришел работать слесарем-ремонтником в «Специализированное управление по ремонту и наладке систем дымоудаления и противопожарной автоматике». В то время, рассказывает юбиляр, все технические подсчеты приходилось выполнять вручную – не было в те времена не только компьютеров, но и другой вычислительной техники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати