RSS

Городской портал госуслуг

Разукомплектованный автомобиль убрали с Широкой улицы

17:50 27.09.2016
//pixabay.comЖительница района Северное Медведково сообщила на портал «Наш город» о разукомплектованном авто, находящемся около дома №5, корпус 2 на Широкой улице. По ее словам, в течение трех месяцев там находилась машина: они ни разу не трогалась с места. Более того, автомобиль был заклеен объявлениями. После обращения жительницы авто убрали на площадку временного хранения.

- Меня очень раздражает, когда владельцы бросают свои машины, где ни попадя: они занимают парковочные места и не пользуются своим авто. А я потом ищу, куда бы поставить свою машину, - рассказал житель района Виталий Н.

В настоящий момент разукомплектованный автомобиль убрали с Широкой улицы. Женщина, оставившая сообщение на портале «Наш город», подтвердила исправление проблемы.

- Уважаемый пользователь портала! Указанное в Вашем обращении транспортное средство (ТС) признано брошенным и разукомплектованным, также оно создает затруднения при уборке и благоустройстве дворовых территорий. Владелец ТС не установлен. Согласно акту от 23.09.2016г. № 94, транспортное средство было перемещено на площадку временного хранения, - ответил на жалобу жительницы глава управы района Северное Медведково Борис Трофимов.

Напоминаем, что на портал «Наш город» может обратиться любой желающий. Для этого нужно пройти несложную процедуру регистрации на сайте. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати