RSS

Городской портал госуслуг

Педиатр и медсестра из Северного Медведкова вошли в десятку лучших медработников Москвы

13:41 24.06.2016
Педиатр и Медсестра из Северного Медведкова вошли в десятку лучших медработников Москвы

Проект "Активный гражданин" позволил выявить лучших в Москве медицинских работников, среди которые оказались: педиатр филиала №2 детской поликлиники №11 Дарья Степанова и медсестра детской поликлиники №11 Галина Ковалева, обслуживающие жителей Северного Медведкова.

В голосовании, по условиям которого в ТОП-10 вошли медработники с наивысшим средним баллом, приняли участие свыше 280 тысяч пользователей. Педиатр Дарья Степанова набрала 9,6750 баллов из десяти возможных, а медсестра Галина Ковалева - 9,8333.

- Мы рады, что жители района высоко оценили деятельность наших коллег, - рассказала главный врач Детской городской поликлиники №11 Любовь Стрижиченко. – Ведь впервые доктора и медсестры получили оценки не от коллег или руководителей, а от самих пациентов.

Участники проекта «Активный гражданин» смогли оценить работу своего участкового врача-терапевта/педиатра/детской медсестры по десятибалльной шкале. По результатам оценки для каждого врача/медсестры был подсчитан средний бал по формуле: общая сумма всех оценок/количество оценок. Затем, на основании средних оценок, был составлен рейтинг врачей-терапевтов/педиатров/детских медсестер.

- Я лично приняла участие в голосовании на «Активном гражданине», - поделилась пользователь Портала Марина Т. – Очень рада, что наша медсестра Галина Ковалева вошла в десятку лучших медработников столицы. Она, действительно, заслужила право называться «лучшей из лучших».

Информация о победителях голосования в проекте «Активный гражданин», где были выбраны лучшие московские врачи-терапевты, педиатры и медсестры в детских поликлиниках, будет размещена на сайтах, информационных стендах в самих поликлиниках, а также на городских билбордах, - сообщил заместитель главы депздрава столицы Андрей Старшинин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати