RSS

Городской портал госуслуг

Коммунальщики Северного Медведкова починили дорожное покрытие на улице Широкой

12:13 21.06.2016
Автомобили на улице Широкой могут теперь ездить без опаски. Фото А. Казаков, «Вечерняя Москва»

С повестки дня коммунальщиков Северного Медведкова сняты «дорожные» проблемы одной из улиц района

Улица Широкая в Северном Медведкове на два дня превратилась в стройплощадку. Местные жители с пониманием отнеслись к неудобствам, ведь дорожники районного ГБУ «Жилищник» ремонтировали дорогу в районе дома №3 и восстанавливали искусственную неровность на асфальтовом полотне у дома №13. Жалобы на многочисленные выбоины и разбитый «лежачий полицейский» поступили на централизованный портал «Наш город» от неравнодушных жителей с улицы Широкая.

- Асфальт проседает, колеса то и дело попадают в выбоины, - написали в обращении группа жильцов дома №3 по улице Широкая. – А еще нужно починить искусственную неровность на Широкой в районе дома №13.

Сотрудниками ГБУ «Жилищник района Северное Медведково» в оперативном порядке были выполнены работы по устранению замечаний, указанных в обращении заявителя. В настоящее время ямочный ремонт асфальтового покрытия выполнен, что подтверждается фотоматериалом. Кстати, сами жильцы уже успели оценить оперативность коммунальщиков, выставив на портале «Наш город» хорошую оценку действиям сотрудников управляющей организации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати