RSS

Городской портал госуслуг

Коммунальщики Северного Медведкова готовят жилищного фонда к зимней эксплуатации

12:31 20.06.2016
Коммунальщики Северного Медведкова готовятся к отопительному сезону. Фото из архива газеты

В районе начались работы по подготовке домов к отопительному сезону.

Районный ГБУ «Жилищник» приступил к работе по подготовке жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период. Мероприятия будут вестись в течение всего летнего сезона.

ГБУ «Жилищник района Северное Медведково» отремонтирует кровельные покрытия, водосточные трубы и парапеты. Будут приведены в порядок входные двери и оконные блоки.

- На территории района расположено 236 жилых домов. В управлении ГБУ «Жилищник района Северное Медведково» находятся 202 жилых дома, плюс 2 дома ЖСК, находящихся на техническом обслуживании ГБУ «Жилищник». С января 2015 года данные многоквартирные дома обслуживаются собственными силами ГБУ «Жилищник района Северное Медведково». 31 дом находится на самоуправлении, а один дом – это ведомственное общежитие по адресу: Студеный, 17, - сообщили корреспонденту газеты «Вестник Северное Медведково» в управляющей компании.

Большое внимание уделят теплоизоляции трубопроводов в чердачных помещениях и техническом подполье. Внутридомовые системы отопления опрессуют избыточным давлением — так можно будет проверить, нет ли слабых участков. Если их обнаружат, можно будет устранить все проблемы летом, чтобы в холодный период уже не бояться, что отопительная система отключится.

Управляющая компания установит регулируемые решётки и оградит приямки в техническом подполье. Кроме того, будут повторно проработаны все обращения жителей в прошедший отопительный период.

Теги: Москва, ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати