RSS

Городской портал госуслуг

Коммунальщики Северного Медведкова приступили в районе к уборке сухих деревьев

15:49 16.06.2016
В Северном Медведкове завершились работы по инспектированию улиц на предмет выявления сухостоя, требующего немедленной ликвидации

В Северном Медведкове завершились работы по инспектированию улиц на предмет выявления сухостоя, требующего немедленной ликвидации. 

В эти дни коммунальщики района приступили к активной фазе мероприятий – непосредственно обрезанию сухих веток и спиливанию нежизнеспособных деревьев и кустарников.

- В течение мая было проведено комиссионное обследование зеленой зоны района, - рассказала в беседе с корреспондентом газеты Северное Медведково заместитель директора по благоустройству районного ГБУ «Жилищник» Мария Дубинина. – Были определены участки с сухостоем, после чего были направлены материалы в Департамент ЖКХ и Б для получения разрешения на работы.

На сегодняшний день рабочие ГБУ «Жилищник района Северное Медведково» уже обработали порядка пятидесяти деревьев на улицах Широкая, Северодвинская и Студеном проезде. До конца лета все необходимые мероприятия будут завершены. Коммунальщики отдают отчет, что лето – пора дождей и гроз с сильным ветром, а сухие и аварийные деревья представляют нешуточную угрозу. Только на прошлой неделе упавшее дерево на Шокальского доставило немало хлопот местным коммунальщикам. Тогда последствия были устранены в течение пары часов, к счастью, обошлось без серьезных последствий. Кстати, вопрос по сухостою глава управы Борис Трофимов взял на личный контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати