RSS

Городской портал госуслуг

Сотрудники ГБУ «Жилищник» устранили выбоины на улице Широкой

15:24 16.06.2016
Автомобили на улице Широкой могут теперь ездить без опаски. Фото А. Казаков, «Вечерняя Москва»

Коммунальщикам Северного Медведкова понадобилось два дня на устранение замечаний.

Ямы и выбоины на улице Широкой доставляли немало хлопот автомобилистам, да и пешеходы чувствовали себя некомфортно. «Ногу подвернуть на этих рытвинах – дело нехитрое», — сигнализировали жители улицы Широкой коммунальщикам.

— Ямочный ремонт асфальтового покрытия на улице Широкой произведен, — сообщила замдиректора ГБУ «Жилищник района Северное Медведково» Мария Дубинина. – Дорожная бригада, после проведения комиссионного обследования с участием специалистов управы района, в кратчайшие сроки выполнила необходимые работы.

Обращение неравнодушного жителя с улицы Широкая на централизованный портал наш город по «дорожной проблеме», таким образом, было отработано в оперативном порядке. Всего же только за май сотрудниками районного ГБУ «Жилищник» отработано порядка двухсот обращений жителей Северного Медведкова на портал «Наш город». По словам коммунальщиков, по каждому сигналу проходит обязательная проверка, после чего принимаются соответствующие меры. Не удивительно, ведь с недавних пор на каждый вопрос жителя района посредством портала отвечает конкретный представитель районной власти.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати