RSS

Городской портал госуслуг

Дорожные бригады ГБУ «Жилищник» оперативно отреагировали на обращения граждан

17:05 14.06.2016
Коммунальщики Северного Медведкова бросили все силы на борьбу с ямами и повреждениями газонов. Фото управа района

Коммунальщики района за два дня решили «дорожные» проблемы на Широкой.

Жители многоквартирного дома №23 по улице Широкой теперь без опаски могут входить и выходить из подъезда. Разбитая напольная плитка, по мнению жителей, создавала дискомфорт при передвижении. Соответствующее обращение активные граждане направили на централизованный портал «Наш город». Коммунальщики районного ГБУ «Жилищник» оперативно отреагировали на сигнал о нарушении и в течение двух дней восстановили напольное покрытие. Жильцы уже выразили благодарность за оперативное реагирование и качественную работу.

В это же время, все на той же улице Широкой, дорожная бригада устраняла замечания по вопросу наличия ям и выбоин на дорожном покрытии по адресу: улица Широкая, дом 13, корпус 2. Ранее на портал «Наш город» обращение от пользователя по этому поводу. В кратчайшие сроки бригада выполнила ямочный ремонт дороги. Теперь безопасности пешеходов и автомобилистов на Широкой ничто не угрожает.

В районном «Жилищнике», к слову, отметили, что с начала года были отремонтированы порядка девятисот ям и выбоин. Ямочный ремонт на территории района производится согласно плану мероприятий, а осмотр состояния дорожного покрытия совершается специальными дорожными бригадами в ежедневном режиме.

Теги: Москва, ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати