RSS

Городской портал госуслуг

Оформление цветников в Северном Медведкове перешло в заключительную стадию

15:27 08.06.2016
«Медведь» на Осташковской засияет белизной на фоне российского триколора

«Медведь» на Осташковской засияет белизной на фоне российского триколора.

С каждым годом в Северном Медведкове сажают все больше деревьев, кустарников и цветов. Вот почему в прошлом году во всех районах Москвы появилась должность садовника, не исключением стала местная управляющая организация. Главный садовник района Мария Дубинина, являющаяся ко всему прочему замруководителя ГБУ «Жилищник района Северное Медведково», в эти дни чрезвычайно занята – в районе завершается оформление цветников.

- Одно из самых любимых мест жителей нашего района – цветочная инсталляция «Белый медведь», - рассказала корреспонденту газеты «Вестник Северное Медведково» Мария Владимировна, оформление самой конструкции уже завершено, совсем скоро «мишка» засияет белизной высаженных петуний. Осталось самая малость, чтобы местная достопримечательность уж совсем радовала даже самый придирчивый взгляд – оформление цветника вокруг цветочного символа района. Работы будет завершены уже в ближайшие дни.

Кстати, когда будут высажены все зеленые насаждения, а это ни много ни мало сотни белых, красных и синих петуний. Эти цветы не случайно ежегодно выбирают для оформления цветочных клумб, как садоводы-любители, так и профессионалы, так как по уникальной приспособляемости к разным условиям существования у петунии нет равных, как и по обильности и красочности цветения. Кстати, по завершению всех работ на Осташковской, «Белый медведь» будет стоять на фоне российского триколора, который образуют эти дивные цветы. Местные жители уже привыкли к такому сочетанию, ведь, по мнению многих из них, «северные медведи» - самые патриотичные жители округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати