RSS

Городской портал госуслуг

Коммунальщики района устранили вандальные надписи на Широкой

17:20 06.06.2016
Коммунальщики района уверено одержали верх в битве с вандалами на Широкой. Фото управа района

Два дня понадобилось работникам местного «Жилищника» на устранение замечаний портала «Наш город».

Борьба с вандалами в Северном Медведкове не прекращается ни на минуту, ежедневно коммунальщики, заручившись поддержкой жильцов и сотрудников правоохранительных органов инспектируют район на предмет хулиганских проявлений нерадивых жителей района. По словам специалистов районного ГБУ «Жилищник» вандалы все реже устраивают «перфомансы», тем не менее, бдительность рабочие управляющей компании не теряют.

Так, на фасаде жилого дома по адресу: улица Широкая, дом 17, корпус 6 вновь появились несанкционированные надписи, соответствующее обращение было выложено пользователем на централизованный портал «Наш город». В рекордно короткие сроки сотрудники ГБУ «Жилищник района Северное Медведково» отреагировали на сигнал, стена дома была вновь выкрашена, сообщили газете «Вестник Северное Медведково» в управляющей организации.

Ну и продолжается работа по ямочному ремонту на дорогах района. Благодаря неравнодушным жителям района, регулярно отправляющим замечания и предложения на портал «Наш город», асфальтовое покрытие на улицах района приводится в порядок в оперативном порядке. Как, например, на Северодвинской, дом 11, корпус 1, где на дороге были ямы и выбоины, затрудняющие движение, как автомобилям, так и пешеходам. Дорожная бригада в течение двух дней произвела качественный ремонт, что подтвердили местные жители. Теперь по Северодвинской передвигаться стало гораздо комфортней.

Теги: Москва, ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати