RSS

Городской портал госуслуг

Ямы на дорогах Северного Медведкова залатают до конца мая

22:30 21.03.2016
Ямы заделают до мая
Ямочный ремонт в районе завершится к концу мая. Коммунальщики латают выбоины литым асфальтом.

 - К ремонту асфальта уже приступили, он у нас круглогодичный. Сейчас проводим ямочный. Снег растаял, все подмыло, размыло, ямы вылезли. К концу мая мы должны закончить ямочный ремонт и войти в лето с нормальным покрытием во дворах и на дорогах, - рассказали в ГБУ "Жилищник" района. 

Ямочный ремонт проведут, в частности, на проезде Шокальского 27, корпус 2. А вот на улице Широкая, 16 запланировано капитальное восстановление покрытия. 

- Асфальт будет полностью заменен, начиная с шестого подъезда. Это на контроле с прошлого года. Там будет не ямочный, а капитальный ремонт, - подтвердили в управе района. 

На московских дорогах ежедневно выявляют до 200 локальных разрушений асфальтового покрытия, зимой они неизбежны из-за климатических условий. 

Как отмечают специалисты, до наступления стабильно теплой погоды возможен лишь "ямочный" ремонт дорожного полотна. 
Заделывают любую неровность свыше 15 см в длину, 60 см в ширину и глубиной не менее 5 см. Чтобы ликвидировать одну выбоину требуется немногим более часа. "Заплатка" при строгом соблюдении технологии держится не менее года. 

Состояние асфальта и качество ремонта ежедневно контролируют дорожная инспекция ОАТИ (Объединение административно-технических инспекций) и специальные мобильные лаборатории.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати