RSS

Городской портал госуслуг

Молодежный парламент Северного Медведкова подвел итоги своей работы

15:51 15.03.2016
хоккейный матч между командами Ледокол "Студеный" (Северное Медведково) и "Ярославка" / фото предоставлено Молодежной палатой Северного МедведковаО результатах деятельности Молодежной палаты Северного Медведкова рассказал ее председатель Артур Гайфутдинов
Системе Молодежного Парламентаризма уже 10 лет и главная его задача дать молодежи возможность активно участвовать в общественно-политической жизни столицы.
Для решения этой задачи были сформированы Молодежные палаты, в том числе и палата Северного Медведкова. В конце февраля состоялось первое заседание Молодежной палаты при Московской Городской Думе . В ее состав вошли 15 представителей политических партий и 48 самых активных членов районных молодежных палат города (они раз в полгода будут проходить ротацию).
От палаты Северного Медведкова туда вошел Богдан Ужовский. К своим 27 годам Богдан создал замечательную крепкую семью, воспитывает сына! Закончил МГТУ "СТАНКИН" по специальности "Экономика и управление на предприятии (в машиностроении)", аспирант ИКТИ РАН. Трудится главным механиком на Металлообрабатывающем заводе. Богдан увлечен спортом и здоровым образом жизни: профессионально занимался хоккеем, а в свободное время любит кататься на сноуборде.
Ребята из молодежной палаты регулярно проводит различные мероприятия в районе. Одно из последних - хоккейный матч между командами Ледокол "Студеный" (Северное Медведково) и "Ярославка" (Ярославский) район, который был организован в феврале и проходил по улице Грекова дом 4.
Члены молодежной палаты Северного Медведкова планируют и впредь проводить много интересных и полезных мероприятий для жителей своего района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати