RSS

Городской портал госуслуг

Выпускник МГИМО Максим Храмцов стал общественным советником в Северном Медведкове

10:44 11.03.2016
Выпускник МГИМО Максим Храмцов стал общественным советником в Северном Медведкове / Фото: Роман Балаев

Прошло больше двух лет с тех пор, как Максим Храмцов стал общественным советником района Северное Медведково.

Как раз тогда в Москве был создан этот новый общественный институт. Советники стали связующим звеном между горожанами и органами власти района и города. Они информируют людей о сути городских программ, продвигают в массы городские ново­введения и проекты, доносят до органов власти пожелания жителей.

— То, что в городе появился институт общественных советников, хорошо, — убеждён Храцов. — Ведь у жителей появилась ещё одна возможность донести свои пожелания до органов власти. 
 
Для занятий такой общественной работой постоянно, нужна особая жилка. У Храмцова она есть. Выпускник МГИМО, сегодня он руководит отделом серьёзной коммерческой компании. Умеет вникать в самые существенные вопросы. 
 
— Сейчас один из главных вопросов, который волнует жителей, — программа капремонта. Наш дом 12 на Заревом проезде выбрал накопление средств на спецсчёте, и во многом приходилось разбираться, — говорит он. 
 
Жители обращаются к Храмцову с вопросами о том, куда обращаться, если плохо убрана улица или подъезд. Вместе с другими общественными советниками осенью Храмцов принял участие в мониторинге работы поликлиники. В мае прошлого года многих жильцов его дома объединила акция «Бессмертный полк». Дедушка Максима Храмцова был ветераном Великой Отечественной войны. Вместе со своей мамой и ещё 15 жителями дома он прошёл в составе колонны по улицам города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати