RSS

Городской портал госуслуг

Руководство МЧС по СВАО отчиталось о своей работе в 2015 году на итоговом совещании в префектуре округа

15:49 10.02.2016
Пресс-служба Управления по СВАО ГУ МЧСРуководство МЧС по СВАО отчиталось о своей работе в 2015 году на итоговом совещании в префектуре округа.
Представители МЧС выступил с докладами перед главами управ районов, представителей крупных окружных предприятий, доложив о результатах обеспечения безопасности населения в 2015 году.

Начальник управления по СВАО Главного управления МЧС России по г. Москве Олег Ракунов выступил с докладом по всем основным направлениям деятельности спасательных служб. Он обозначил основным проблемным вопросом – «пьяные заплывы» граждан в местах, запрещенных для купания.
Заместитель начальника управления МЧС Иван Котов в своем докладе подробнее рассмотрел вопрос о причинах возникновения пожаров на территории округа, подвел итог по показателям профилактической деятельности.
Основные проблемы в области обеспечения безопасности населения Северо-Восточного округа озвучил Андрей Комиссаров – ВрИО начальника 22 пожарно-спасательного отряда.
Проблема неправильно припаркованных авто звучит по всей столице уже давно. С такими нарушителями префект округа решил бороться не словом, а делом и решил в 2016 году задействовать эвакуаторы.
В последнее время в округе стали часто поступать сообщения о поджогах мусора. Чаще всего это происходит в районе Медведково. Этот вопрос префект взял на особый контроль и вынес на его на ближайшее оперативное совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.
Медалью МЧС России за пропаганду пожарно-спасательного дела наградили председателя КЧС и ПБ округа Бориса Андреева. Благодарственные письма от начальника Главного управления МЧС России по г. Москве и почётные грамоты префекта СВАО получили главы управ районов Ярославский, Лосиноостровский, Бибирево и Алтуфьевский. Также наградили директора ГБУ «Автомобильные дороги».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати