RSS

Городской портал госуслуг

Жительница Северного Медведкова заработала на поездки в метро с помощью «Активного гражданина»

11:22 09.02.2016
Наталья Тарасевич, фото "Звездный бульвар" Наталья Тарасевич из Северного Медведкова, голосуя на портале "Активный гражданин", заработала на поездки в метро. О том, что портал электронных референдумов проводит аткую акцию, 36-летняя жительница района узнала из интернета, сообщает газета "Звездный бульвар".
 — Электронные референдумы — очень прогрессивная идея! — считает она. — Меня привлекла возможность лично участвовать в голосованиях по вопросам развития города.
В первую очередь, по словам Натальи, ее интересует то, что связано в родным округом и центром города.
— Но очень понравился и опрос по поводу оформления новых станций московского метрополитена. Ведь метро пользуются практически все, — говорит она.
С удовольствием участвовала Наталья и в опросе, где и какие установить фонари, лавочки. Её порадовало стремление московских властей облагородить столицу. По мнению активистки, на электронный референдум нужно чаще выносить вопросы, связанные со здравоохранением. Ей, как маме двоих детей 9 и 14 лет, приходится немало времени проводить в детских поликлиниках.
— Позитивные изменения есть, но недавно я, например, столкнулась с проблемой записи ребенка на физиопроцедуры.
За время участия в опросах у Натальи скопилось немало баллов. «Скорее всего, я их обменяю на поездки в метро», — говорит она.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати