RSS

Городской портал госуслуг

Владимир Мемнонов из Северного Медведкова проконсультировал жителей по вопросам капремонта

10:55 02.02.2016
Владимир Мемнонов, Фото из личного архива  Подробнее: http://zbulvar.ru/society/obshestvennyy-sovetnik-iz-severnogo-medvedkova-provodil-konsultatsii-v-lifte/Житель Северного Медведкова Владимир Мемнонов уже 10 лет возглавляет Мытищинское отделение общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Боевое братство», кроме того, он является общественным советников и помогает жителям решать различные вопросы, в частности, по капитальному ремонту.
В 2014 году бывший «афганец», танкист, в 2014-м стал и общественным советником.
 — Мы — связующее звено между жителями и органами власти, — говорит Владимир Всеволодович. — Жителей информируем о том, что происходит в городе и районе.
В минувшем году Владимиру Мемнонову приходилось часто отвечать на вопросы о капитальном ремонте. Провел опрос среди жителей: какой способ накопления средств они предпочитают. Большинство высказалось за накопление через Фонд капремонта Москвы.
 — Часто задают и бытовые вопросы, — говорит он. — Куда обращаться за решением той или иной проблемы… Подходят даже в лифте! Заниматься общественной работой Владимиру Всеволодовичу помогает жена Татьяна Ивановна, учительница математики. Когда в Москве проходила акция «Миллион деревьев», Мемноновы вышли на нее всей семьей — с сыном Михаилом и внучкой Аленой, и вместе с соседями высадили во дворе клены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати