RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Гостиничный бизнес в Москве - привлекательный сегмент для инвестиций

12:24 16.11.2015
Сергей Собянин

«За пять лет в столице построено и реконструировано 34 отеля. Москве необходимо развивать туристический и гостиничный бизнес в связи с постоянным ростом количества туристов, за последние 5 лет оно увеличилось в 1,5 раза. В настоящее время проводится процедура международной классификации московских отелей и те гостиницы, которым уже присвоена «звездность» получают налоговые льготы по налогу на недвижимость»- сообщил Сергей Собянин во время посещения новой гостиницы

Как отметил мэр Москвы, интерес инвесторов к гостиничному бизнесу не ослабевает.

По словам Сергея Собянина, Градостроительно-земельная комиссия продолжает согласовывать инвестиционные проекты по строительству и реконструкции отелей в Москве.

Отелю «СтандАрт» присвоена категория «5 звезд».

Отель «СтандАрт» с оздоровительным спа-центром и бесплатным Wi-Fi находится в центре Москвы в шаговой доступности от станции метро «Пушкинская».

«СтандАрт» имеет все необходимые условия для «премиального» отдыха. В отеле 110 дизайнерских номеров, включая апартаменты и номера "люкс", подземная автостоянка на 81 машиноместо площадью 1,5 тыс. кв.м, рестораны, лаунж-бар в пентхаусе с витражными стеклами, летнее кафе на крыше.

Номера оформлены в стиле ретро-футуризма

«Новая гостиница приспособлена для доступа маломобильных граждан. Имеются специальные номера, отдельные туалетные комнаты и парковочные места» - отметил Сергей Собянин.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати