RSS

Городской портал госуслуг

Видеопроекция фестиваля «Круг света» попала в Книгу рекордов Гиннеса

08:56 05.10.2015
Владимир Черников

Проект правительства Москвы видеопроекция московскому международному фестивалю «Круг света» получил сертификат от Книги рекордов Гиннеса как самая большая. Такая информация была передана Агентству городских новостей «Москва» руководителем столичного департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.

«Стоит сказать, мы этого ждали и отправили заявку, но особо важно то, что строгими жюри Книги рекордов Гиннеса были присланы англичане, беспристрастно все посмотревшие и проверившие. Мы очень рады, что видеопроекция нашего фестиваля признана самой большой в мире», - сказал Владимир Черников.

Он также поблагодарил коллег из Министерства обороны и министра обороны за смелое решение, так как проекция была на здании Министерства обороны.

«Фестиваль «Круг света» посетило уже более 6 млн. человек. Сегодня идет последний день фестиваля, и я думаю, что придет не меньше 1 млн. человек», - добавил Владимир Черников.

«Сегодня Книга рекордов Гиннеса с гордостью вручает сертификат о присвоении рекорда о самой большой видеопроекции в мире московскому международному фестивалю «Круг света» - проекту Правительства Москвы - и благодарит за возможность увидеть и запечатлеть столь грандиозное и потрясающее шоу. Мы от всей души желаем дальнейших успехов фестивалю, который дарит столько радости», - сказала официальный представитель книги Фортуны Лиза Берк.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати