RSS

Городской портал госуслуг

Оперативники ОЭБ и ПК УВД по СВАО изъяли игорное оборудование

13.08.2015

Ночью 13 марта 2015 года в ходе проверки оперативной информации сотрудники ОЭБиПК УВД по СВАО выявили и пресекли деятельность нелегального игрового клуба, расположенного на Анадырском проезде.

В подвале жилого дома полицейские обнаружили и изъяли 22 единицы модифицированного игорного оборудования, из них: 11 мониторов и 11 системных блоков.

Деятельность игорного заведения прекращена.

Во время проверки в помещении находились: 6 игроков, 2 оператора и 1 один охранник. Все они доставлены в ОМВД России по Лосиноостровскому району г. Москвы для установления личностей и законности нахождения на территории страны.

В настоящее время сотрудники полиции Северо-Восточного административного округа проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организаторов подпольного бизнеса.

По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.




Сотрудниками УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве 12 августа на территории округа были выявлены 11 граждан, незаконно занимающиеся частным извозом.

В отношении правонарушителей, уроженцев Средней Азии, составлены и направлены в суд протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии).

Изъято и помещено на штрафстоянку 5 автомобилей.

Пресс-служба УВД по СВАО г. Москвы

(495) 616-06-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати