RSS

Городской портал госуслуг

Управа района Северное Медведково оформила подписку на периодические печатные издания для ветеранов

04.08.2015

Совет Ветеранов Войны и Труда района Северное Медведково – это общественная организация, которая объединяет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных организаций и простых пенсионеров. Любой желающий может вступить в данную организацию.

Ветераны совместно проводят досуг, помогают друг другу, собираются в помещениях, выделенных для совета ветеранов в районе Северное Медведково для простого человеческого общения, а также ходят друг другу в гости, обязательно поздравляют своих ветеранов-юбиляров с 80-,85-,90-,95-100-летием, управа района для этих знаменательных дат приобретает сладкие подарки и памятные открытки.

Численность ветеранов состоящих в совете ветеранов района Северное Медведково на сегодняшний день около 10 тысяч человек.

На содержании управы района находится 10 помещений для советов ветеранов, в них периодически проводятся ремонтные работы, для ветеранов оформлена подписка на периодические издания, оплачивается телефонная связь, осуществляется закупка канцелярских и хозяйственных принадлежностей, ветеранам оказывается финансовая помощь советом депутатов муниципального округа Северное Медведково.

У совета ветеранов есть свой председатель, члены актива, в заседаниях совета ветеранов принимают участие сотрудники Районного управления социальной защиты населения, заместитель главы района Северное Медведково И.Э. Митрофанова глава муниципального округа Т.Н. Денисова, на этих встречах для ветеранов проводится разъяснительная работа, рассказываются новости района и округа, также организовываются разнообразные встречи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати