RSS

Городской портал госуслуг

В акции "Бессмертный полк" готовы принять участие более 165 тысяч человек

29.04.2015
Бессмертный полк

Более 110 тысяч историй о героях Великой Отечественной войны уже внесены в проект «Бессмертный полк – Москва». В этом году пополнить «Бессмертный полк» можно двумя способами: либо прийти в центр госуслуг со своими фотографиями и воспоминаниями, где все материалы сканируют и возвращают владельцам, либо самостоятельно внести информацию об участнике Великой Отечественной войны на сайте http://polkmoskva.ru/. На сегодняшний день в Москве работает 104 таких центра. Прием фотографий для печати шел до 25 апреля, но увековечить историю героев можно до сих пор в любом центре госуслуг. Если вы уже внесли данные о фронтовике на сайты, но разыскали дополнительную информацию, то сотрудники центров госуслуг помогут вам внести новые сведения в анкету.

По словам руководителя Региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николая Земцова, все зарегистрированные участники акции накануне 9 Мая получат смс-сообщение. Но даже те, кто не прошел регистрацию, смогут беспрепятственно присоединиться к шествию.

Сбор колонны «Бессмертного полка» начнется в 14.00 9 мая на Тверской улице у Белорусского вокзала. Начало шествия намечено на 15.00. Для прибытия на место сбора организаторы рекомендуют воспользоваться станциями метро «Белорусская» и «Маяковская».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати