RSS

Городской портал госуслуг

За первые три месяца 2015 года в Москве введено 20 дорожных объектов

27.04.2015

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству, подвел итоги первого квартала этого года. Заместитель мэра отметил, что по сравнению с прошлым годом новых объектов введено в два раза больше.

Благодаря новым объектам инфраструктуры, дорожная ситуация в столице улучшилась. Этого удалось добиться интенсивным темпам строительства. Так, например, в Москве было построено около 14 километров дорог. Улучшение транспортной обстановки в Москве подтвердили и международные независимые специалисты – нидерландское агентство TomTom. В рейтинге городов с худшими дорогами Москва перестала лидировать и уступила сразу три позиции, заняв четвертую строчку.

— Последние три года в Москве ежегодно сдается более 8 млн кв. м. недвижимости. И при этом в 2014 году никакого транспортного коллапса мы не наблюдаем, наоборот, фиксируем снижение загруженности наших дорог. Улучшение дорожной ситуации – наша большая градостроительная победа, - заявил Хуснуллин.

Также, несмотря на кризис, удалось оставить прежние темпы городского строительства. Во многом благодаря большому заделу на будущее в 2014 году. Как отметил Марат Хуснуллин, в ближайшие три года работа Стойкомплекса Москвы будет основана на скорректированной и утверждённой в первом квартале 2015 года Адресной инвестиционной программе. Она предусматривает строительство 698 объектов, а до конца нынешнего года строители планируют ввести в строй 296 объектов, среди них школы, сады, театры, станции метро и многое другое. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати