RSS

Городской портал госуслуг

В Москве будут бесплатно раздавать георгиевские ленточки

31.03.2015

"Ежегодно в канун празднования Дня Победы по всей России проводится традиционная патриотическая акция «Георгиевская ленточка».

Главный символ акции — «Георгиевская лента», цветовая гамма которой использовалась при создании одной из главных наград Великой Отечественной войны — «Ордена Славы». К слову, это не точная копия «Георгиевской ленты», но она призвана ассоциироваться с этим символом доблести и славы.

Ежегодная патриотическая Акция «Георгиевская ленточка», в рамках которой жители столицы вспоминают подвиги героев Великой Отечественной войны, принимая от волонтеров двухцветные ленточки, будет проходить с 22 апреля по 09 мая 2015 года.
Особенно трепетно к акции относятся ветераны войны и труда, для них георгиевские ленты - это символ памяти, уважения и благодарности.

Акция стала новым фактором в обществе, объединила в дни празднования людей разного возраста и взглядов. Главной целью акции стало стремление, не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну в истории человечества, чьими наследниками мы остаемся, должны гордиться и о ком помнить.


Информация волонтерам Акции «Георгиевская ленточка»

Волонтеры смогут принять участие в раздаче ленточек, и стать участниками масштабных городских мероприятий.

Просим направить заявки до 10 апреля в оргкомитет Акции на электронную почту: volunteer@cco.ru (Приложение 1) , также Вы можете подробнее ознакомиться с адресами точек раздачи ленточек (Приложение 2).

По всем возникающим вопросам просим Вас обращаться по телефону 8-926-136-42-43. Контактное лицо Жукова Елена Владимировна.




zayavka.jpg [351.70Kb]
adresa.jpg [175.45Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати