RSS

Городской портал госуслуг

Дмитрий Медведев остался доволен работой московских МФЦ

19.03.2015

19 марта 2015 года Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев озна-комился с работой Центра государственных услуг "Мои документы" московского района "Строгино", а также осмотрел недавно созданный Учебный центр по подготовке специалистов для работы в центрах госуслуг.

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, который сопровождал главу Правительства, создание сети центров государственных услуг в Москве находится в завершающей стадии. Уже работают 104 центра в районах, где проживает 85% жителей Москвы. А с учетом принципа экстерриториальности оказания услуг все 100% жителей города Москвы могут получить подавляющее большинство услуг, предоставляемых центрами.

Центр госуслуг района Строгино оформлен в едином федеральном фирменном стиле "Мои документы" и является типовым центром, в котором посетителям доступны те же услуги, что и в других центрах государственных услуг города Москвы.

Фирменный стиль офисов "Мои документы" включает единые навигационные стандарты, единое наружное и внутреннее оформление помещений, фасадов зданий, мобильных офисов, дорожных знаков, единый стиль корпоративной одежды сотрудников, деловой документации, рекламных и маркетинговых материалов, сувенирной продукции, а также единые принципы присутствия бренда в цифровой среде.

Теперь, чтобы увековечить память ветеранов в «Бессмертном полу», москвичи могут прийти в любой из 104 центров госуслуг, а жители «новой» Москвы – в мобильные офисы, и поделиться фотографиями и воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках ВОВ.

Также внести информацию об участниках войны можно через сайт «Бессмертного полка». При регистрации пользователь получает логин, пароль и возможность администрировать страничку о «своем» герое, дополнять ее информацией, фотографиями.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати