RSS

Городской портал госуслуг

В нашем районе вопрос погашения значительной суммы долга за ЖКУ решен в положительную сторону

25.02.2015

Работа по возмещению задолженностей населения по оплате жилищно-коммунальных услуг являлась всегда актуальной темой. В районе Северное Медведково практически в каждом многоквартирном доме есть злостные неплательщики за жилищно-коммунальные услуги.

Невыполнение гражданами предусмотренных законом обязательств по оплате жилищно-коммунальных услуг вынуждает обслуживающие, ресурсоснабжающие и управляющие организации применять все предусмотренные законодательством меры воздействия к таким неплательщикам.

Одной из действенных мер, не противоречащей законности, является заключение договора между управляющей компанией, обслуживающей многоквартирный дом и организацией, которая работает с должниками по вопросу погашения задолженности всеми доступными методами, например, установка заглушки на канализацию.

В районе Северное Медведково начата такая практика и в результате работы вопрос погашения значительной суммы долга за ЖКУ решен в положительную сторону.

Так же одной из эффективных мер принудительного взыскания является работа со службой судебных приставов по исполнительным документам, выданным судебными инстанциями по задолженности за оплату жилищно-коммунальных услуг жителей многоквартирных домов района перед управляющими организациями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати