RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин уволил пять главврачей поликлиник за фальсификацию данных электронной очереди

15.02.2015

Об этом градоначальник сообщил журналистам в ходе посещения поликлиники №64, которая входит в пятёрку лучших городских поликлиник в рейтинге доступности медицинской помощи.

Городская поликлиника № 64 — крупное многопрофильное амбулаторное медицинское учреждение, основанное в 1927 году. Она состоит из одного основного учреждения и трех филиалов. В составе учреждения работают 25 отделений, два дневных стационара на 24 койки терапевтического профиля, 22 бригады неотложной медицинской помощи.

За успехи в адаптации зданий для доступа маломобильных групп населения поликлиника в 2014 году стала победителем городского смотра-конкурса «Город для всех».

С целью повысить доступность медицинской помощи и сократить время ожидания приема врачей, а также обеспечить равномерную оптимальную загрузку врачей в поликлинике № 64 ведётся постоянный мониторинг данных ЕМИАС. Кроме того введена ставка дежурного администратора из числа опытных сотрудников для оперативного решения вопросов пациентов.

В поликлинике была проведена реорганизация регистратуры, создано отдельное хранилище амбулаторных карт. В результате сократились случаи потери карт и очереди в регистратуре, а также на 75 процентов уменьшилось количество жалоб пациентов. Карты подбираются на приём медсёстрами по данным записи ЕМИАС или по звонку врача.

Сергей Собянин поручил изучить и распространить опыт организации работы поликлиники № 64 по улучшению качества обслуживания населения и повышению доступности медицинской помощи на другие амбулаторно-поликлинические учреждения Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати