RSS

Городской портал госуслуг

13 февраля 2015 года состоится открытие итальянской кулинарии на территории ЗАО "Медведково", г. Москва, ул. Полярная, д.33

11.02.2015

  В ответ на пророссийские санкции под известным именем итальянского шеф-повара Роберто Бруно 13 февраля 2015 года на территории ЗАО "Медведково", г. Москва, ул. Полярная, д.33 будет запущено производство кулинарной продукции: итальянская кулинария. Для приготовления блюд будут использоваться продукты только от Российских производителей и это главное условие арендодателя: ЗАО "Медведково". Вся продукция будет изготавливаться в присутствии покупателей.

Роберто Бруно – итальянский шеф-повар из города Брешиа, что на севере Италии. Он работает в ресторанном бизнесе уже почти тридцать лет, десять из которых в Москве. Готовить для него – это скорее удовольствие, чем работа: он был владельцем несколько успешных ресторанов, но решил вернуться на кухню, чтобы следовать своему призванию и первой, самой большой любви – любви готовить блюда итальянской кухни.

Без сомнения, на кухне ему нет равных. Он может, за каких-то 20-30 минут, превратить кусок говядины в кулинарный шедевр. Как выяснилось на интервью «Первому Антикоррупционному СМИ», известный итальянский шеф-повар и ресторатор Роберто Бруно не только идеально готовит, но и прекрасно разбирается в политике. А также является патриотом страны, в которой живет и работает.

- Вы живете в России без малого 11 лет.

И все же вы решили остаться в России, почему?

- В России не скучно, здесь открытые добрые люди. К тому же я вижу, как в лучшую сторону меняется жизнь в вашей стране. Россия набирает вес в мировом сообществе. Вообще, я считаю, что Владимир Владимирович Путин – волшебник. Его нужно отправить в Италию, чтобы он навел там порядок, я готов быть его переводчиком. (смеется)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати