RSS

Городской портал госуслуг

В госучереждения через Московский портал госуслуг в период с февраля 2013г. по февраль 2014 г. поступило более 23 миллионов обращений от москвичей за электронными госуслугами в 2013 году

15.01.2015

Согласно статистическим данным по электронным обращениям в госучереждения через Московский портал госуслуг в период с февраля 2013г. по февраль 2014 г. поступило более 23 миллионов обращений от москвичей за электронными госуслугами в 2013 году.

Органы исполнительной власти заняли второе место по частоте обращений на оказание госуслуг.

Ежедневно жители и гости столицы продолжают обращаться к властям города Москвы с просьбами и замечаниями, что помогает реагировать на многие ситуации молниеносно и устранять проблемы.

В управу района Северное Медведково ежедневно поступает не менее 30 письменных обращений граждан с вопросами, замечаниями, предложениями, просьбами, также жители задают вопросы по телефону горячей линии Управы района, звонят в приемную Главы Управы, приходят на личный прием.

Своевременное обращение граждан и их активная позиция помогает вести он-лайн диалог, который дает старт действиям для устранения проблем.

Так, например, активные жители дома по адресу: ул. Сухонская д.9 обратились в управу района с информацией о застройке дворовой территории гаражными боксами, что влекло за собой массу неудобств: сложности в подъезде пожарной техники, машин скорой помощи, невозможности парковки автомобилей жителей во дворе своего дома.

Управа района в пределах своей компетенции обратилась в Префектуру Северо-Восточного Административного округа, Департамент городского имущества города Москвы, Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы и вопрос о сносе гаражных боксов был решен.

Также в Управу района поступают письма с благодарностью, что дает дополнительный стимул всем сотрудникам управы помогать своим жителям в решении возникающих проблем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати