RSS

Городской портал госуслуг

На Ярославском шоссе водителей останавливал необычный инспектор ДПС

29.12.2014

В минувшую субботу у поста ДПС на Ярославском шоссе, недалеко от развязки с МКАД, водители останавливались по взмаху жезла инспектора на редкость охотно. Никто из водителей не говорил (как это бывает обычно), что он спешит, и никто не требовал отпустить побыстрее.

Впрочем, инспекторы тоже действовали не так, как всегда. Вместо проверки документов водителей ждали новогодние поздравления и подарки от Деда Мороза и Снегурочки, находившихся здесь же, у поста. Самые внимательные заметили приколотый к шубе Деда Мороза жетон ДПС: в ролях Деда Мороза и Снегурочки выступали сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО.

Подарки водителям были, конечно же, со смыслом: ароматизаторы для салона авто с надписью, напоминающей о необходимости пристёгиваться ремнём безопасности, и манжеты со светоотражающей полосой, хорошо заметной в свете фар, которые можно надеть на рукав любой одежды.

Дед Мороз и Снегурочка желали водителям в наступающем 2015 году ездить безопасно, соблюдать ПДД и не попадать в неприятности на дороге.

Столь необычную акцию сотрудники ГИБДД провели в рамках традиционной профилактической акции «Полицейский Дед Мороз». В тот же день Дед Мороз из ОБ ДПС округа посетил 102-ю школу-интернат на проезде Нансена, поздравив детей с Новым годом и вручив им подарки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати