RSS

Городской портал госуслуг

Зона платной парковки расширилась, охватив Бутырский и Марьину рощу

25.12.2014

Так, в Бутырском районе платными стали следующие участки: ул. Бутырская (чётная сторона) и ул. Складочная (нечётная сторона от владения 3 до пересечения с улице Двинцев).

В Марьиной роще бесплатно не припаркуешься на улице Двинцев (от Савеловского проезда до улицы Складочной), на проспекте Мира (нечётная сторона от ТТК до Водопроводного переулка), на Рижской площади (нечётная сторона), на Савеловском проезде, на Складочной (чётная сторона от владения 6 до Двинцев) и на Стрелецкой (от Савеловского проезда до Двинцев).

Кроме этих участков в СВАО, платная парковка охватила множество других улиц, расположенных как внутри ТТК, так и за его пределами. Нововведение коснулось районов Хамовники, Тверской, Беговой, Хорошевский, Аэропорт, Савёловский, Мещанский, Красносельский, Басманный, Таганский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Даниловский, Донской, Лефортово.

Парковка в этих зонах стоит 40 рублей в час. Платить можно тремя способами: 1) с помощью SMS, 2) с помощью приложения, установленного на смартфоне, 3) прямо через паркомат на улице. Все эти способы подробно разжеваны на сайте http://parking.mos.ru. В районе новых паркоматов дежурят сотрудники компании «Московский паркинг», которые подсказывают автовладельцам, как оплатить парковку.

Штраф за неуплаченную парковку составляет 2500 рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати