RSS

Городской портал госуслуг

11.12.2014 года была произведена выездная проверка по факту продажи апартаментов и студий в здании по адресу: г. Москва, ул. Полярная д.31, строение 1

12.12.2014

11.12.2014 года сотрудниками управы Северное Медведково совместно с инспекторами Госинспекции по недвижимости города Москвы была произведена выездная проверка по факту продажи апартаментов и студий в здании по адресу: г. Москва, ул. Полярная д.31, строение 1.

Инспекторами был составлен протокол о нецелевом использовании земельного участка, собственник здания (арендатор земельного участка) привлечен к административной ответственности.

После составления протокола, арендатору было рекомендовано изменить вид права земельного участка и осуществлять добросовестные сделки.

Назначение шестиэтажного здания, в котором продаются студии – административно-производственное, вид разрешенного использования земельного участка на котором находится здание – для эксплуатации зданий по производству товаров народного потребления и заказов Министерства обороны РФ.

Так как при приобретении нежилого помещения с новым собственником заключается «договор аренды земельного участка с множественностью лиц на Стороне Арендатора» о предоставлении земельного участка, соответственно, покупая нежилые помещения по адресу: г. Москва, ул. Полярная д.31, строение 1 будущие собственники будут обязаны развивать производство, в противном случае будут привлекаться к административной ответственности с наложением штрафа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати