RSS

Городской портал госуслуг

Власти СВАО поставили вопрос о том, чтобы связать поликлинику № 218 на Чукотском проезде и МФЦ на улице Летчика Бабушкина единым маршрутом общественного транспорта

26.06.2014
Власти СВАО поставили вопрос о том, чтобы связать поликлинику № 218 на Чукотском проезде и МФЦ на улице Летчика Бабушкина единым маршрутом общественного транспорта.
Об этом префект СВАО Валерий Виноградов заявил на встрече с населением, которая состоялась в помещении школы № 281 на Радужной улице.
- Я подписал обращение к заместителю мэра Максиму Ликсутову с просьбой включить в планы расширение Чукотского проезда, чтобы пустить хотя бы какой-нибудь транспорт, - сообщил Виноградов.
По его словам, сейчас там транспорт не пройдет, есть определенные ограничения, их нужно снять путем локальных мероприятий, как сделали, например, в Бутырском районе, на улице Яблочкова.
- Сейчас к поликлинике № 218 на Чукотском проезде, там же находится травмпункт и стоматологическая поликлиника, подъехать невозможно, - отметил префект. - Не все люди могут до нее дойти.
Префект высказал предположение, что, возможно, маршрут общественного транспорта, который планируется пустить по Чукотскому проезду, будет закольцован с улицей Летчика Бабушкина, где находится управа и МФЦ.
- Оставляю этот вопрос на контроле до его решения, - подчеркнул он.
При обсуждении транспортных проблем района жители пожаловались на то, что по ночам трудно уснуть – мотоциклисты и автомобилисты устраивают гонки по улицам района.
- Да есть такая проблема, это проблема не только округа, но и всей Москвы, будем ее решать вместе с ГИБДД, - сказал префект.
Он напомнил, что такая же проблема была в других точках округа, теперь она решена.
-«Мы боролись около ВДНХ, где были такие гонки, побороли эту проблему, в Ярославском районе тоже побороли, - сказал он. - Вместе с руководителем ГИБДД округа проработаем эту ситуацию. Будем с этим бороться, чтобы дать возможность жителям спокойно отдыхать в ночное время.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати